공지사항
건설기초안전교육 홈페이지에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

작성자 admin(admin) 시간 2019-08-29 15:05:28 조회수 255
네이버
첨부파일 :

​여름이 휘릭~ 하고 지나가 버린 것 같습니다.

올 여름 많이 더울 거라고 기상청이 겁을 줬었는데 

작년이 워낙 덥기도 했었고 올해는 더위가 예상보다 늦게 와서 덜 고생스러웠던 것 같네요.

딱히 기억에 남는 열대야도 없었구요. 

에어컨도 많이 안 틀었던 것 같아요. 

건설기초안전교육을 하는 입장이다보니

건설현장 근로자들의 근무 조건이 늘 신경쓰입니다.

올해 여름은 어떠셨는지요. 

건설기초안전교육 대구 중구 명덕역 교육센터 한국보건안전교육원 9월 일정 안내드립니다. 

올해는 추석이 좀 이르네요. 

12일, 13일, 14일 3일은 휴무입니다. 

15일 부터는 정상 시간표대로 운영합니다. 

대구 교육장은 매일 교육이 있는거 아시죠?

기타 공휴일과 명절은 기본적으로 휴무입니다. 

다만 교육일정은 언제든 변경될 수도 있으니 꼭 전화 문의 또는 홈페이지 공지사항을 참조해 주세요~

1909_%EB%8C%80%EA%B5%AC%EC%9D%BC%EC%A0%9

대구 건설기초안전교육장 053-218-7000